Text Size

Численность морской пехоты Северного флота будет увеличена.

 

Как пояснили в пресс-службе, 61-й отдельный Киркенесский Краснознаменный полк морской пехоты будет переформирован в отдельную бригаду до конца года. В составе бригады появятся новый батальон и рота снайперов..

 

 

 

 

 

 

 

Численность морской пехоты Северного флота, на основе которого будет сформировано отдельное командование российской армии в Арктике, будет увеличена примерно на треть, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту.

Как пояснили в пресс-службе, 61-й отдельный Киркенесский Краснознаменный полк морской пехоты будет переформирован в отдельную бригаду до конца года. В составе бригады появятся новый батальон и рота снайперов, увеличится численность ряда существующих подразделений, в первую очередь — материально-технического обеспечения.

«Это сделано в рамках перевода подразделений Северного флота в состав оперативно-стратегического командования Вооруженных Сил РФ, созданного в Арктике  на базе флота с 1 декабря», — сказали в пресс-службе

 
 
 
 

Ассоциация ветеранов морской пехоты "Спутник"

 


 

  Cвятой благоверный князь Александр Невский - покровитель морской пехоты России



Морской собор святителя

Николая Чудотворца

 

 
Map

Login Form